Manual de Prevención y Tratamiento de COVID-19.

Editado por el primer hospital adscrito a la Facultad de medicina de la Universidad de Zhejiang.

El manual es en español y ha sido traducido por la entidad China en un tiempo récord por petición de investigadores españoles.

Posición de Expertos sobre Manejo Nutricional del COVID-19

iideNut - Cienut

Abril 2020

Decátalogo para el personal de salud

Emergencia COVID - 19 en Chile

Protocolo de Protección frente al COVID-19, en los centros privados de consulta de Nutrición y Dietética

Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas

© 2017 Colegio de Nutricionistas de Chile A.G 

 San Antonio 378, Departamento 1111, Santiago Centro,Chile. Correos de Chile Clasificador # 137 Sucursal Plaza de Armas

Fono: +56 2 2638 80 10  - contacto@colegiodenutricionistas.cl

Asesora Técnico y de Comunicaciones: Nta. Pabla Durán D.

Horario atención público. Lunes a Jueves de 10:00 a 18:00 hrs. Viernes de 10:00 a 16:00 hrs.

Visitante N°