Seguridad y Soberanía alimentaria: Perspectivas para enfrentar la crisis alimentaria

Seguridad y Soberanía Alimentaria: Perspectivas para enfrentar la crisis alimentaria

Sábado 29 de agosto

9:00 - 12:00 hrs.

 

Nutricionista extranjeros pueden pagar a través de paypal, comunicarse a tesoreriacn@tie.cl 

 

CURSO GRATUITO PARA COLEGIAD@S ACTIV@S

Colegiado inactiv@, no colegiad@ o estudiante: $15.000

 

CIERRE DE INSCRIPCIONES: JUEVES 27 DE AGOSTO A LAS 16:00 HORAS

 

Inscripciones y más información https://forms.gle/jgBoNZvctUnYzXoAA

 

Programa curso “Seguridad y soberanía alimentaria: Perspectivas para enfrentar la crisis alimentaria”:

1. Generalidades y conceptos relacionados a seguridad y soberanía alimentaria.
2. Epidemiología de la inseguridad alimentaria.
3. Efectos indirectos del COVID-19 y su relación con la inseguridad alimentaria.
4. Las crisis actuales y sus causas comunes: el concepto de sindemia.
5. Soberanía alimentaria y otras medidas para enfrentar la crisis alimentaria.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Entradas destacadas

Jornada 2020: Actualización en Nutrición

September 11, 2020

1/1
Please reload

Entradas recientes

November 25, 2020

September 23, 2020

Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
© 2017 Colegio de Nutricionistas de Chile A.G 

 San Antonio 378, Departamento 1111, Santiago Centro,Chile. Correos de Chile Clasificador # 137 Sucursal Plaza de Armas

Fono: +56 2 2638 80 10  - contacto@colegiodenutricionistas.cl

Asesora Técnico y de Comunicaciones: Nta. Pabla Durán D.

Horario atención público. Lunes a Jueves de 10:00 a 18:00 hrs. Viernes de 10:00 a 16:00 hrs.

Visitante N°