Seguridad y Soberanía alimentaria: Perspectivas para enfrentar la crisis alimentaria

Seguridad y Soberanía Alimentaria: Perspectivas para enfrentar la crisis alimentaria

Sábado 29 de agosto

9:00 - 12:00 hrs.

 

Nutricionista extranjeros pueden pagar a través de paypal, comunicarse a tesoreriacn@tie.cl 

 

CURSO GRATUITO PARA COLEGIAD@S ACTIV@S

Colegiado inactiv@, no colegiad@ o estudiante: $15.000

 

CIERRE DE INSCRIPCIONES: JUEVES 27 DE AGOSTO A LAS 16:00 HORAS

 

Inscripciones y más información https://forms.gle/jgBoNZvctUnYzXoAA

 

Programa curso “Seguridad y soberanía alimentaria: Perspectivas para enfrentar la crisis alimentaria”:

1. Generalidades y conceptos relacionados a seguridad y soberanía alimentaria.
2. Epidemiología de la inseguridad alimentaria.
3. Efectos indirectos del COVID-19 y su relación con la inseguridad alimentaria.
4. Las crisis actuales y sus causas comunes: el concepto de sindemia.
5. Soberanía alimentaria y otras medidas para enfrentar la crisis alimentaria.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Entradas destacadas

Certificación ISAK 1

February 10, 2020

1/1
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
© 2017 Colegio de Nutricionistas de Chile A.G 

 San Antonio 378, Departamento 1111, Santiago Centro,Chile. Correos de Chile Clasificador # 137 Sucursal Plaza de Armas

Fono: +56 2 2638 80 10  - contacto@colegiodenutricionistas.cl

Asesora Técnico y de Comunicaciones: Nta. Pabla Durán D.

Horario atención público. Lunes a Jueves de 10:00 a 18:00 hrs. Viernes de 10:00 a 16:00 hrs.

Visitante N°